关于举办大学生广告设计大赛的通知
发布日期:2010-05-16 字号:[ ]

系属各班级:

为了配合学院学风建设的各项措施,考察和展示专业教学效果,经院团委、教务处同意,我系决定举办大学生广告设计大赛,现将具体事宜通知如下:

我系全体在校学生,可选择以个人、小组形式参赛。

二、参赛作品类别

大赛分为电子广告作品组和手绘广告作品组。

三、参赛要求

各类参赛作品均以原创性为主要标准,符合民族文化传统、公共道德价值、行业规范等要求,主题不限,要求寓意明确、内容健康、创意新颖。每个参赛个人或小组只限提交一件作品。

四、奖项设置

本次大赛电子组和手绘组各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,对获奖个人或小组颁发奖金和证书。

五、作品提交

请参赛者将参赛作品于5月31日前交至学生会办公室。

二〇一〇年五月十六日