当前位置:
首页 > 学院动态 > 正文
我校在河北省第三届“迎冬奥”大中小学学生艺术作品征集评选活动中获奖
发布日期:2020-05-12 字号:[ ]

 

为了大力弘扬奥林匹克精神,全面推进冰雪运动进校园,引导广大学生参与冬奥会,喜爱冰雪运动,河北省教育厅会同河北省体育局于201911月,组织开展了河北省第三届“迎冬奥”大中小学生艺术作品征集评选活动。我校积极组织师生参与活动,共评选出32件书法、征文、摄影等作品推荐报送。其中,文化与传播学院任杰老师指导的王楠鑫的书法《奥林匹克精神》获得二等奖。文化与传播学院张静老师指导的谢孟媛的书法《喜迎冬奥会》和吴寒冰的征文《冰上的梦想》获得三等奖。

我校将会认真总结本次评选活动经验,继续增进学生对冬奥会的了解,发挥教育系统在弘扬奥林匹克精神、传播奥林匹克精神中的重要作用,努力为成功举办2022年冬奥会做出积极贡献。




防灾科技学院文化与传播学院
版权所有