当前位置:
首页 > 学院动态 > 正文
文传学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
发布日期:2019-09-13 字号:[ ]

9月12日下午,学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由学院党总支书记侯英同志主持,全体教工党员出席会议。

首先由侯英同志作动员讲话,她提出,开展主题教育的重大意义是用以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;推进新时代党的建设的迫切需要;保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;实现当的十九大确定的目标任务的迫切需要。也是我们同党中央保持高度一致、落实党中央任务部署的迫切需要,是推进学院高质量发展的迫切需要。接着,侯英同志代表党总支公布学院开展主题教育细化实施方案,之后全体党员进行第一次集体学习。

最后,侯英在会议总结发言时强调:全体党员要提高政治站位,把握总体要求;坚持问题导向,边学边查边改;落实重点措施,创新方式方法;注重结合融合,力戒形式主义。要求全体党员要以高度的政治自觉、强烈的政治担当,坚持高标准、严要求,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重要政治任务,切实统一思想,确保主题教育收到实效,用优异成绩向祖国70周年华诞献礼。(撰稿、摄影:孙乐平)

防灾科技学院文化与传播学院