我系学生在“城市与减灾杯”防灾减灾作品大赛中获奖
发布日期:2015-12-04 字号:[ ]

在刚刚结束的第二届“城市与减灾杯”防灾减灾作品大赛中,我系魏明浪同学获得文学艺术类二等奖,王思琦等同学的作品获得文学艺术类三等奖。

本次大赛的主题是“安全城市·减灾有我”,由《城市与减灾》杂志社、深圳壹基金公益基金会、“5·12”汶川特大地震纪念馆(北川)、《北京民防》杂志、四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院主办。

据大赛组委会负责人介绍,本次大赛主题突出,内容丰富、形式不限,包括文学类、艺术类、科技类等类别。大赛作品按照青少年学生组、成人组进行评奖,由主办单位邀请专家组成评审委员会,分别评出个人一、二、三等奖和团体组织优秀奖若干名,并为获奖单位和个人颁发荣誉证书及奖品。优秀获奖作品将在《城市与减灾》、《北京民防》杂志等主办单位相关媒体上刊登,同时在“5.12”特大地震纪念馆中展出。