人文社科系召开广告学专业学士学位评估准备工作会议
发布日期:2010-12-30 字号:[ ]

2011年12月29日,人文社科系召开迎接学士学位评估前期准备工作会议,郭子辉主任、刘晓岚书记、侯英副主任、两教研室主任、系办公室主任、学生工作办公室主任参加了本次会议。

系主任郭子辉老师就前期工作做了总结,希望大家要以评估为契机,围绕着“提高教学质量”这个主题,按照“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的指导方针,对迎评工作予以高度重视,大家要积极行动起来,明确指标要求,理清思路,分解目标,责任到人,任务到人,工作期限到位,广泛动员教职工和全体学生积极参与评估,为评估营造氛围。

会议针对学士学位评估的各项工作进行分工。广告学教研室主任李爱哲老师负责广告学专业人才培养方案制修订工作、毕业设计的准备工作及申办报告的撰写工作,系办公室主任石建辉老师负责教学档案的收集和整理工作,教学条件及设备的统计、使用情况及扩建工作由任杰老师负责,第二课堂、团学工作由学生工作办公室主任徐占品老师负责。