首页 > 党群团学 > 团学工作 > 正文
我系学生参加学院第二届“青春杯”活力大赛表现优秀
发布日期:2015-11-27 字号:[ ]

青春飞扬,舞动活力

在刚刚结束的学院第二届“青春杯”健康活力大赛中,我系选送的三支队伍圆满完成了比赛任务,取得了总成绩第四名的好成绩。

本次比赛总共分为三场,第一场是健美操比赛,我系余世伟、张杰霖、宋伟侨、刘扬、毛梅花、林蓉、武子涵、张馨月、孟欢等九人参赛,他们在辛苦训练了两个星期之后,并未显露疲惫,浑身充满激情与活力。青春的舞步,明媚的笑脸,饱满的精神,飒爽的身姿给观众的评委留下了深刻的印象,最后获得了8.5分的成绩。

第二场是健身街舞,我系俞洁、郭倩、张馨月、朱阳、李雨晓、赵珍珍、王婷婷、杨阳等八人组队参赛,他们舞姿优美炫酷,活力四射,热情洋溢,最后以8.7分的成绩收场。

第三场是有氧舞蹈,我系陈茜文、杨丹语、魏园园、孟欢、黄文朴、刘君、武子涵、林蓉等八人代表出战,伴着活泼青春的歌曲,变换着整齐的舞蹈队行,他们精彩的表现获得了在场观看的老师以及同学们的阵阵掌声,最终取得了8.9分的好成绩。

最后,比赛圆满结束,我系以第四名的成绩圆满收官。