首页 > 党群团学 > 党群工作 > 正文
文传学院召开“学党史、办实事”学生座谈会
发布日期:2021-06-02 字号:[ ]

为贯彻落实学院党史学习教育学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,切实了学生需求,解决学院管理过程中存在的实际问题,推动党史学习教育走深走实,6113:00在承基楼201教室召开了 学党史、办实事学生座谈会。学院党总支书记侯英同志、组织员孙乐平同志以及各班学生党员、学生干部代表参加座谈会。

座谈会在平等、轻松的氛围中进行,同学们畅所欲言,对学习和生活中遇到的具体问题和实际困难进行反馈。参会代表就如何开展特色校园文化活动、改善学习生活环境等方面提出了意见与建议。侯英同志认真倾听学生发言,并针对学生提出的问题现场做出了详尽、耐心的解答。

最后,侯英同志强调召开学生座谈会的目的和意义,即围绕“学党史、办实事”为主题,聆听学生心声,了解学生面临的实际问题与困难。对于学生们提出的意见和建议,学院党总支梳理成问题清单,向学校相关部门反馈,涉及学院能解决的问题,尽快帮助学生落实解决,为同学们创造更加良好的学习生活环境。在场的同学也纷纷表示,将增强自主学习能力,严格自律,不辜负学院为学生做出的努力。