首页 > 党群团学 > 党群工作 > 正文
文化与传播学院党总支组织设置
发布日期:2021-02-01 字号:[ ]

文化与传播学院现有党员89人,其中教工党员22人,学生党员67人(其中包括48名预备党员)。

学院党总支设总支委员会,包括5名委员,分别为书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员。

设置三个教工党支部,分别为汉语言文学专业教工党支部(党员8人)、广告学专业教工党支部(党员7人)、网络与新媒体专业教工党支部(党员7人)。各支部均设置了支部委员会,党支部书记由具有副高以上职称或博士学位的专任教师兼任,符合“双带头人”标准,在支部建设和专业建设中,发挥了榜样力量,对融合育人起到了积极的推动作用。

设置两个学生党支部,分别为学生第一党支部和学生第二党支部。其中学生第一党支部由广告学和网络与新媒体专业学生党员组成(党员37人);学生第二党支部由汉语言文学专业学生党员组成(党员30人)。学生党支部书记由学院专职组织员兼任。

组织设置一览表

党总支委员会