当前位置:
首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文
恭贺我系张静老师获得一项国家社科基金后期资助项目
发布日期:2017-09-15 字号:[ ]

     近日,国家社科规划办公布了2017年度国家社科基金后期资助项目立项名单,我系张静副教授主持申报的《唐五代两宋诗法著述研究》项目喜获立项。2017年全国哲学社会科学规划后期资助项目共立项489项,其中河北省有7所高校获得立项,共立项12项。

        国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一。国家社科基金后期资助项目设立于2004年,主要资助人文社会科学基础研究领域中完成80%以上且尚未出版的优秀科研成果,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果。后期资助项目以资助中文学术专著为主,申报范围为国家社科基金23个学科(暂时不包括教育学、艺术学、军事学三个单列学科),每年申报一次,全国社科规划办组织成果鉴定结项,并统一安排出版。





防灾科技学院文化与传播学院
版权所有