我院创新创业沙龙之《科创青春,有你有我》成功举办
发布日期:2022-11-22 字号:[ ]

在学校第三届科创活动月之际,1119日下午,文化与传播学院在承基楼6J11教室举办创新创业沙龙(第一期)活动。本次活动由文化与传播学院创新创业分院和团总支学生会共同举办,学院创新创业优秀学生代表陈力成同学以《科创青春,有你有我》为题作了分享。

陈力成同学结合自己参加河北省“挑战杯”大学生创业计划大赛、主持完成省级大学生创新项目、在期刊报纸上发表文章的经历,为大家介绍了创新创业常见赛事活动和相关项目申报流程,鼓励大家立足所学专业实际并密切联系学校服务行业支撑特色,善于从日常生活、前沿热点等方面寻找思路和灵感,积极参与校内外创新创业实践,不断增长见识、提高能力,以实际行动争做富有创新精神和创新意识的文传学子。

同学们纷纷表示,本次创新创业沙龙活动内容丰富、富有现实意义,将在接下来的学习生活中持续积累并大胆实践,增强自身的专业实践能力、团队合作能力与就业竞争力,争创佳绩。